Tube AMP 6П7С, 2A3, 6П31С — «Я просто оставлю это здесь ….»

В очередной раз «засрал» весь винт на работе чем не попадя и в поисках чего бы удалить наткнулся на свой проект двухлетней давности по разработке и изготовлению простенького лампового усилителя. В процессе, правда, простой проект переродился в довольно серьезный (по крайней мере по бюджету) … но не хочу вдаваться в подробности. Суть этого поста не рассказать как ИТ-шник собирал для себя ламповый усь, а скорее мини-пост-бэкап. В очередной раз в борьбе с мусором на винте боюсь потерять файлики со своими схемами — поэтому оставлю их здесь … Внизу есть «архив исходников» который содержит схемы как в jpeg формате так и исходники удобные для правок в формате splan. Чуть ниже приведу пару окончательных вариантов схем, которые показались мне интересными по звуку:
Tube AMP - 2A3 + 6Н7С
Дальше … больше!

2А3 конечно отличная лампа, но бас она дает слегка вяло-ватный … Более интересным мне показался вариант SE собранный на советских лампах 6Н7С + 6П31С. Бас тут веселее чем в схеме на 2А3 … после многочисленных экспериментов и вариантов схема получилась такая:
Tube AMP - 6П7С + 6П31С

Жаль что проект так и не удалось завершить. Точнее макет был собран, отслушан и одобрен … а вот «начистовую» выполнен не был. Семейные обстоятельства вынудили все розпаять и аккуратненько упаковать в коробочку. Но! Детальки есть, схема есть, да и голова на плечах тоже присутствует … как только потомство подрастет до более осознанного возраста — намерен усилок довести до ума! Ну и ниже чуть траффика для любителей «голого железа»:
Tube AMP - начало
Tube AMP - собираем макет
Tube AMP - процесс настройки
Tube AMP - процесс настройки бесконечен ...

Архивчик с исходниками.
Enjoy!

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Why ask?